Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fred4454
*


Messages : 29
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Votre avis   Lun 4 Sep 2006 - 14:58

Bonjour,
Je suis complètement novice en vélo couché mais je vais très prochainement en louer un pour essai et certainement acheter. Je compte l'utiliser sur petites routes et chemins (pistes forestières), cyclo-camping et j'espère plus tard un voyage de plusieurs mois.
Alors ma question, Que pensez vous du Pioneer de Nazca ? Son prix est attractif mais qu'en est-il de la qualité ? (du moins cadre, fourche av et ar, direction et pédalier).
Merci de vos réponses.
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rouedevelo
Accro du forum
avatar

Messages : 2799
Localisation : CAEN FRANCE
VPH : lr performer tid, trike ice qnt et tw-bent
Date d'inscription : 04/01/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 4 Sep 2006 - 19:39

que du bonheur .. cherche sur le forum pirat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Amgoun
Accro du forum


Messages : 1008
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 6 Sep 2006 - 19:58

Moi j'ai un Fiero de Nazca , c'est du super matos Very Happy :velo1:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cédric
*
avatar

Messages : 63
Âge : 39
Localisation : Guyancourt
VPH : MetaPhysic 2*700 / Fat Bike
Date d'inscription : 26/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 7 Sep 2006 - 17:48

J'ai un pioneer et je peux témoigner qu'il résiste aux chutes

C'est un cadre en acier alors forcément c'est un peu lourd mais c'est du solide.
Le seul défaut que je lui trouve c'est sa béquille un peu trop longue (et qui peut le faire tomber avec un gros coup de vent).

Cédric

EDIT
A propos de la béquille, à bien y réfléchir (mieux vaut tard que jamais scratch ) elle est très bien comme ça, particulièrement si le vélo est chargé, il a besoin de ne pas être trop penché.


Dernière édition par le Dim 19 Nov 2006 - 2:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred4454
*


Messages : 29
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Votre avis   Jeu 7 Sep 2006 - 19:03

Merci de vos réponses.
Je devrais aller essayer dans une dizaine de jours. Pour l'instant pas d'avis négatif, alors ..... ce sera peut-être mon cadeau de noel bien avant l'heure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kinyo
***
avatar

Messages : 201
Âge : 63
Localisation : capbreton
VPH : Nazca pionner
Date d'inscription : 25/09/2006

MessageSujet: fiero de nazca   Lun 25 Sep 2006 - 16:04

bjr
quelle taille doit on faire pour le fiero .Il me tente aussi ,je mesure 178 cm
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papy volant
Accro du forum
avatar

Messages : 7437
Âge : 80
Localisation : Chartres
VPH : Bacchetta ;VK1;tri Scorpion FS
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: votre avis   Lun 25 Sep 2006 - 16:33

la taille est importante mais c'ets surtout l' entre jambe ..
et tu regardes fiche technique: du bent:hauteur du siege..tes pieds doivent toucher le sol ..a plat ..
ensuite rubrique :X seam . voir mesure sujets dejà traités .... pour savoir si tu peux atteindre les pédales...!!
en général il y a corrélation ...
et les vendeurs te conseilleront .
Papy volant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Amgoun
Accro du forum


Messages : 1008
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 25 Sep 2006 - 16:33

kinyo a écrit:
bjr
quelle taille doit on faire pour le fiero .Il me tente aussi ,je mesure 178 cm
merci

Je mesure 1,70m et j'ai un Fiéro . Vu que la potence se règle je pense que celà devrait aller ! Mais essaye avant ! C'est bien que le vélo "te plaise"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Les Points spécifiques :: Forum du Matos-
Sauter vers: