Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Lapiantinou
**
avatar

Messages : 123
Âge : 52
Localisation : Grenoble
VPH : Metabike
Date d'inscription : 11/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Dim 07 Juin 2009, 22:50

J'ai passé une bonne après-midi.
Merci pour ces essais concluants de vos montures respectives malgré quelques incidents sans gravité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bentrikerforever
Posteur d'or
avatar

Messages : 646
Âge : 45
Localisation : île de la Réunion
VPH : Performer/catrike speed 2008/700/Ice vortex +/vtt believe titane/ cannodale semi rigide et trek suspendu 9000 oldschool
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: bon moments   Lun 08 Juin 2009, 07:15

salut à tous
bon moment passé avec vous;c'était sympa!!
vivement d'autres rencontres!
allez au boulot!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.atmospherepei.com
Carenca
Accro du forum
avatar

Messages : 1240
Âge : 47
Localisation : St Etienne de Crossey
VPH : Agenda 451-700 - Catrike Speed-Tandem M5
Date d'inscription : 06/01/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 07:42

Et à deux reprises, je me suis cru dans une vallée profonde de l'Himalaya, en entendant deux bongs caractéristiques... Pas de moine tibétain en vu, alors après un retournement : Vanessa en vrac enroulée autour d'une bite bleu, et Huskyrescue arrêté net l'air pale par une bite inox en tentant de me rattraper ! Et je peux confirmer que ces deux là n'avaient pourtant pas pris de produits psychotropes.
Très bon après midi... vous entendez encore le bon-on-on-on-ong ?

Carenca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ALagrange (Alex)
Accro du forum
avatar

Messages : 5638
Âge : 48
Localisation : Grenoble-Eybens
VPH : Sokol05 & Bacchetta Corsa & Catrike Road
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 09:01

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crépuscule
***
avatar

Messages : 167
Âge : 37
Localisation : Au côté de Bentrikerforever
VPH : Un catrike 700 et Speed selon l'humeur, un VTT Trek 6300 et désormais tous plein d'autres
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 09:38

C'était super. Désormais...je sais rouler en 2 roues couchées...trop contente

Merci pour les photos. J'ai passé un super week end...vivement de se retrouver en souhaitant que le soleil soit là tout le temps!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.atmospherepei.com
Myl'n
Accro du forum
avatar

Messages : 1184
Localisation : Voreppe près de Grenoble
VPH : Fujin SL - Catrike speed -
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 10:46

Moitié moins de monde que l'an passé quand même, dommage.
Sur le retour, petit bout de chemin avec Marylou. Laurent et Florian n'ont mis qu'un instant pour disparaître devant nous. Puis rejointes sur la piste par Marcel et Fanou.
Bravo à Patou pour son 1er essai sur le Fujin.

Pour une réedition au campus, je propose de préparer des jeux, genre: des olympiades à vélo. Je veux bien m'en charger avec l'aide d'une ou deux têtes pensantes. Quelqu'un d'interessé?
On peux faire ça en septembre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.art-therapie-grenoble.net
Lapiantinou
**
avatar

Messages : 123
Âge : 52
Localisation : Grenoble
VPH : Metabike
Date d'inscription : 11/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 11:30

Pour certains, le simple fait d'aller de la gare au campus, c'est le parcours (d'obstacles) olympique ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patou
**
avatar

Messages : 77
Âge : 54
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 11:36

Bonjour,
je vois que nous sommes tous contents d'hier!

A l'avenir mettez vos lunettes de vue ou de soleil! concernant le parcours spécial J.O.


Si un jour une pti sortie s'impose, je suis partante pour ballader en 3 pattes.
j'irai voir chez Bentol pour en louer un.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmountain.skyrock.com/
vipere noire
Accro du forum
avatar

Messages : 4708
Localisation : isere - 38
VPH : stickytoffee, speculoos, cobra (prêté), kouign amann (grillé!), cat speed
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 11:46

sans louer, je pense que certain(e)s ont plusieurs vélos et ne verraient pas d'inconvénient a te prêter un vélo sur la journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patou
**
avatar

Messages : 77
Âge : 54
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 11:50

Oui ça me gêne un peu, on verra, plus pratique pour moi!

Pour info:
Je suis soigneuse et je mettrai mes lunettes! scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmountain.skyrock.com/
joebar
Accro du forum
avatar

Messages : 1032
Âge : 37
Localisation : Grenoble
VPH : Trice QNT/Cyclone + divers VTT
Date d'inscription : 14/12/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 12:50

je vous loupe encore! Embarassed
la prochaine, j'y serai...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sebbouq.free.fr/
Simon
Posteur d'argent


Messages : 360
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 13:18

Myl'n a écrit:
Pour une réedition au campus, je propose de préparer des jeux, genre: des olympiades à vélo. Je veux bien m'en charger avec l'aide d'une ou deux têtes pensantes. Quelqu'un d'interessé?
On peux faire ça en septembre.
Oui. On peut dès à présent trouver une date qui convienne, qu'en penses tu ?
Et je pense que septembre est une bonne période. Par contre, début septembre, le 5-6 je crois, il y a déjà un gros rassemblement en isère autour d'une course de côte (voir calendrier). Plutôt donc vers la fin de septembre ?
a+
Simon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myl'n
Accro du forum
avatar

Messages : 1184
Localisation : Voreppe près de Grenoble
VPH : Fujin SL - Catrike speed -
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 13:30

Tu le prepares avec moi?
Le 27 septembre ou le 4 octobre. Ce sont des dimanches vu que je bosse le samedi.
On peux faire un parcours enfant aussi pour ceux qui viennent en famille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.art-therapie-grenoble.net
Lapiantinou
**
avatar

Messages : 123
Âge : 52
Localisation : Grenoble
VPH : Metabike
Date d'inscription : 11/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 13:43

Ou aller Ballader/BBQter à Palladru :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patou
**
avatar

Messages : 77
Âge : 54
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 17:10

Myl'n a écrit:
Tu le prepares avec moi?
Le 27 septembre ou le 4 octobre. Ce sont des dimanches vu que je bosse le samedi.
On peux faire un parcours enfant aussi pour ceux qui viennent en famille

Hello,
si tu as besoin d'un coup de main, je suis un peu nulle et n'y connaît rien, mais si tu as besoin d'un boulet(te)!

Et une rencontre/sortie avec les gônes, je vois qu'ils sont actifs aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmountain.skyrock.com/
vercovelo
Posteur de bronze
avatar

Messages : 240
Localisation : Vercors, Grenoble
VPH : Catrike Road 2009 à assistance électrique
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Lun 08 Juin 2009, 22:24

Ah bin mince, ça avait l'air sympa. J'ai passé mon dimanche à m'occupper du vide-grenier de mon patelin, et à vendre des sandwiches et des cafés...
La prochaine fois peut-être...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fanou
**
avatar

Messages : 96
Âge : 40
Localisation : GRENOBLE
VPH : Optima ORCA
Date d'inscription : 14/03/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 03:28

et bien moi aussi j'ai passé un exelent moment à essayer et réessayer les vélos c'est vraiment un bon moment. Sauf que ma p'tite était vraiment trop fatigué et une fois de retour à l'appartca a été très difficile pour la faire dormir. pale
je pense que Myl'n a eu une bonne idée de se refaire ca fin septembre mais en préparant des jeux. pour le moment, je nai pas trop d'idée mais je verrais plutot des jeux ludiques. jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
olivier25
Modo
avatar

Messages : 5228
Âge : 62
Localisation : Besançon (Doubs), bientôt Buis les Baronnies !
VPH : Trike Performer, Sokol A1, Métabike, BricaBraque,FAT Bottecchia, Python1
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 06:23

Myl'n a écrit:
Tu le prepares avec moi?
Le 27 septembre ou le 4 octobre. Ce sont des dimanches vu que je bosse le samedi.
On peux faire un parcours enfant aussi pour ceux qui viennent en famille

Attention aux doublons !!

Dans ces périodes-là, il y a le CLM de Paladru, et un peu plus tard (mi octobre, le "Week end musclé à Besac", qu'on va faire pour le seconde année...

__________________________________
Le vélo couché est au vélo droit  ce que la chaise longue est au tabouret ...
Olivier25, alias Danblanch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oliviercresson.free.fr
Simon
Posteur d'argent


Messages : 360
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 10:13

Myl'n a écrit:
Tu le prepares avec moi?
Oui, et avec Fanou et Patou alors ! Vous avez l'air d'avoir des idées !

Attention aux dates, comme l'indique Olivier25.

Le CLM de Paladru se tiendra le 3 octobre 2009, d'après http://www.paladru.fr/index.adml?r=343&s=211664021183048969975&l=184, ce qui tombe bien (c'est un samedi), puisque si nous faisons nos Olympiades le dimanche sur le campus, ça ne fait que renforcer l'évènement !!

Samedi : CLM pour ceux qui veulent. Dimanche : Olympiades !

a+
Simon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vanessa
Accro du forum
avatar

Messages : 1104
Âge : 37
Localisation : Grenoble
VPH : Agenda Performer :-)
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 10:38

Si je ne me trompe pas en 2007, il y avait eu le CLM le samedi et une balade tranquille le dimanche du côté de St Gervais .
Donc, visiblement c'est tout à fait réalisable !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patou
**
avatar

Messages : 77
Âge : 54
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 11:21

Bj,
réalisable, c'est gentil de "panser" à moi!
Il manque juste une pti chose, un V.C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmountain.skyrock.com/
Myl'n
Accro du forum
avatar

Messages : 1184
Localisation : Voreppe près de Grenoble
VPH : Fujin SL - Catrike speed -
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 11:51

Ok, je le mets au calendrier avec un nouveau post dedié pour les idées et l'organisation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.art-therapie-grenoble.net
vipere noire
Accro du forum
avatar

Messages : 4708
Localisation : isere - 38
VPH : stickytoffee, speculoos, cobra (prêté), kouign amann (grillé!), cat speed
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 12:13

pourquoi ne pas organiser cela le we de la course de cote du 5 septembre?
samedi course de cote
dimanche jeux et balade


Dernière édition par vipere noire le Mar 09 Juin 2009, 12:21, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patou
**
avatar

Messages : 77
Âge : 54
Localisation : Vercors
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 12:19

vipere noire a écrit:
pourquoi ne pas organiser cela le we de la course de cote?
samedi course de cote
dimanche jeux et balade

C'est quand?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmountain.skyrock.com/
Myl'n
Accro du forum
avatar

Messages : 1184
Localisation : Voreppe près de Grenoble
VPH : Fujin SL - Catrike speed -
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   Mar 09 Juin 2009, 12:33

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.art-therapie-grenoble.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis aux Grenoblois : rassemblement sur le campus en juin !
» Avis aux Grenoblois en bent : enquête mobilité/transport
» Rassemblement de 2cv et dérivés 28 & 29 août 2010 - Ambleteuse (62)
» Avis aux Grenoblois et alentours !!
» 23-24 juin 2012 : Rassemblement à Aix-les-Bains

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Les Activités du Vélorizontal :: Régions-
Sauter vers: