Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Ven 10 Nov 2017 - 18:11

joli;..;;;
et il roule bien??? pour quel poid?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vipere noire
Accro du forum
avatar

Messages : 4688
Localisation : isere - 38
VPH : speculoos, cobra (prêté), kouign amann (grillé!), cat speed
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Ven 10 Nov 2017 - 21:46

je l'ignore mais il me semble quíl ne roule pas encore...pour línfo à sa source se référer à ce fil bentrideronline
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Mer 15 Nov 2017 - 14:12

Salut a totes et tous,

J suis allé voir, ce matin, l'objet de convoitise, il était BEEEEEAUUUUUU.
Certe quelque craquelures sur la peinture, du à son age, mais rien de méchant.
53000 Km dons 36000 Km avec ce proprio en 6 ans, Sauf QUE...............
..........
..........
..............................JE NE RENTRE PAS DEDANS

pas moyens de m'y glisser. en long large ou travers
Je suis déçus et en plus le proprio le lâchait pour 2500.


LA question que je me pose est si il y a eu un changement de dimension de l'entrée du waw depuis sa création?
Si oui a aprtir de quel numéro je peu commencé à cherché?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Julequem
***


Messages : 127
Âge : 40
Localisation : Lillebonne 76
VPH : Heu, un VTT et un VD pour le moment...
Date d'inscription : 04/02/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Mer 15 Nov 2017 - 16:50

Argllllllllllllllllllllll !!!!!
A ben non ça c'est vraiment pas cool !
D'ou viens le problème ? Largeur d'épaules, longueur ???

Il va falloir que tu trouve des possesseurs de VM pour faire des tests de chaussage !!!

Je n'ose même pas imaginer la déception, bon courage pour la suite de tes recherches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
motomobile le9
***
avatar

Messages : 161
Âge : 52
Localisation : 10 Km de Roanne 42
VPH : Waw peut être le 009 MBK axe ion vertical Peugeot droit des années 80, 2 roues à l'horizontal cadre construit par un Lyonnais remonté avec mes pièces.
Date d'inscription : 15/09/2015

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Mer 15 Nov 2017 - 17:26

Cela m’étonne un peu , je mesure 1.83 m et pèse 95 Kg et je rentre, peut être avec qq réglages ça peut s'améliorer?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: 5   Jeu 16 Nov 2017 - 0:40

Je rumine depuis ce matin. Je ne comprend pas pourquoi je ne suis pas arrivé à entré.
Lors de mon essaie chez fiester à gand, j étais rentré sans souci dans un waw. Bon ca râpé un peu aux hanches, mais je rentrais et sortais sans soucis.
Bon 1,83 m pour 105kg faut caser le bestiau, mais la je sèche. Ca bloquer sous les genoux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11326
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 8:09

Il y a une habitude et des marques à prendre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 9:05

Oui je sais , mais je navaias pas envis de le casser avant d'acheter. Ni après d ailleurs.

Petite question magnum, au dessus du système de direction avez vous un tunnel de protection. j ai souvenir que lors de mon essais je prenais appuis dessus. le seul hic c'est que je ne me souviens plus si cela était sur le waw ou le quattro. Dans celui que j'ai vu hier toutes les bielles était apparente donc mon point d'appuis était le siège.

@ motomobile le09 as tu une protection sur les biellettes de direction?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samural
Accro du forum
avatar

Messages : 1037
Âge : 49
Localisation : Namur, Belgique
VPH : WAW 169, Metaphysic 2x700, Dahon Jetstream P8, Velocipède Michaux
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 9:59

hgri a écrit:

Bon 1,83 m pour 105kg faut caser le bestiau, mais la je sèche. Ca bloquer sous les genoux.

Il y avait auparavant un Waw XL prévu pour les personnes de plus de 1,85m. Maintenant, la dernière version du Waw n'a plus l'option XL, ce qui indique que ses dimensions ont été revues à la hausse pour être compatible "grandes tailles".
Mais la taille ne fait pas tout: je pense que tu as le même problème que moi, de très grandes jambes. Je fais 90cm d'entre-jambes et mes genoux touchent le tableau de bord lorsque je rentre dans le Waw, mais ça passe tout juste. Faut dire que je ne suis pas très volumineux (67 kg).

Le siège était-il reculé au maximum? S'il est trop avancé, cela coince forcément au niveau des genoux, car ton postérieur touche alors le dossier du siège.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11326
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 10:17

hgri a écrit:
Oui je sais , mais je navaias pas envis de le casser avant d'acheter. Ni après d ailleurs.

Petite question magnum, au dessus du système de direction avez vous un tunnel de protection. j ai souvenir que lors de mon essais je prenais appuis dessus. le seul hic c'est que je ne me souviens plus si cela était sur le waw ou le quattro. Dans celui que j'ai vu hier toutes les bielles était apparente donc mon point d'appuis était le siège.


Sur le nouveau, oui mais pas sur l'ancien.
Sur le premier je prenais appui sur la nervure de renfort située après les biellettes vers l'avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
cafouille
Accro du forum
avatar

Messages : 1005
Date d'inscription : 09/05/2006

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 12:09

Je rumine depuis ce matin.  à 0 h 40   Twisted Evil

"Ca bloquer sous les genoux" à vérifier car si c'est le Q qui passe pas  affraid

Une suggétion !

achetez , dessinez un hiloire plus grand , renforcez l'intérieur (mat de verre + résine) laissz séché  

SI LES COMMENTAIRES suivant valide       fonce .

De toute façon la garantie constructeur est dépasssé  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zenedavtri
Accro du forum
avatar

Messages : 4431
Âge : 59
Localisation : Finistère nord
VPH : Duo de kett 1 tour VAE type klimax et 1 allround & Milan SL n°14 Thys 222 Quattrovélo N°9
Date d'inscription : 20/12/2010

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 12:23

Le Waw XL de ce que je sais avait les mêmes dimensions que le standard, il y avait juste la chaine qui passait sous la coque autorisant ainsi l'abaissement du siege.
il était fixé sur le fond et non sur un renfort comme sur le standard. Celui de l'ami Beno était un modèle XL.

Un Strada ou un Quest sont plus vastes et également de très bon vélomobiles, on peut en trouver d'occasion à prix intéressant sur bentokaz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 13:42

@ magnum : merci; Peu être ne savais-je pas ou mettre les pieds.

@ Samural, le m^me que toi mais en plus charpenté  je me suis également posé la question pour le siège.

@ Cafouille: 0H40 Ben oui suis pas encore retraité faut bien ramener le pépètes si je veux mon . quand a faire des modifs je n'ai pas la maitrise qu'on certain sur ce forum, toutefois comme la garantie est hors limite, faire quelque menu travaux ne m'aurais pas déranger.

@Zenedavtri: Pour le strada et le quest je n'ai pas eu l’occasion d'en voir ou d'en tester un. Mais je suis assez d'accord. quand à un petit tour en Vendée... s'est malheureusement un peu loin pour le moment.
et puis comme je l'ai dit dans ma présentation s'est grâce ( à cause de) à Magnum et vous que j 'en suis là    lol!
si il y a des vm'iste sur ces machine sur le secteur lillois ou dans le nord, why not une rencontre pour une présentation.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cafouille
Accro du forum
avatar

Messages : 1005
Date d'inscription : 09/05/2006

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 16:24



A chacun son style  

Et de l'autre côté du  canal , t'auras probablement d'autres occases scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papy volant
Accro du forum
avatar

Messages : 7536
Âge : 80
Localisation : Chartres
VPH : Bacchetta ;VK1;tri Scorpion FS
Date d'inscription : 05/01/2006

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 20:17

Cafouille
continues!! : Very Happy
Papy volant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
motomobile le9
***
avatar

Messages : 161
Âge : 52
Localisation : 10 Km de Roanne 42
VPH : Waw peut être le 009 MBK axe ion vertical Peugeot droit des années 80, 2 roues à l'horizontal cadre construit par un Lyonnais remonté avec mes pièces.
Date d'inscription : 15/09/2015

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Jeu 16 Nov 2017 - 20:41

Pas de protection sur les biellettes pour rentrer je me mets debout sur le siège puis je fais l’équerre en suspension sur les bras (enfin presque Laughing ) puis je glisse le long du dossier jambes tendues. Ensuite il faut que les épaules passent en dessous d'un certain niveau peut être en abaissant le siège. quelle était la morphologie de l'ancien proprio? J'ai acheté mon waw sans essayer même pas monté dedans celui qui me l'a vendu avait le même gabarit que moi à peu près voire un peu plus carré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hgri
Débutant(e)


Messages : 22
Âge : 44
Localisation : HALLUIN
VPH : Trek excalibur 8/ Decath vitamine/ Peugeot
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Ven 17 Nov 2017 - 8:52

EXxxxxxcellent cafouille, merci et continu. C'est tout a fait çà. j' ai éclaté de rire cette nuit au point que mes collègues se sont demandé ce qui ce passait.

Bon si il n' est pas vendu j'y retournerai pour en avoir le cœur net.
Le proprio a la même longueur de jambe que moi mais avec un buste plus petit et surtout plutot 70-80kg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Julequem
***


Messages : 127
Âge : 40
Localisation : Lillebonne 76
VPH : Heu, un VTT et un VD pour le moment...
Date d'inscription : 04/02/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Ven 17 Nov 2017 - 9:44

A ben oui, apporte un peut de lubrifiant ! En plus une fois dedans c'est bon, tu a juste à rouler jusqu'à chez toi et la tu trouve quelqu'un pour démontrer l'avant !
Tu devrais pouvoir ressorti par la, et du coup tu en profite pour graisser la chaine grasse au lubrifiant !
Je croise les doigts pour toi en attendant les nouvelles !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph26
Nouveau / nouvelle


Messages : 7
Âge : 42
Localisation : Drome
VPH : en recherche de velomobile
Date d'inscription : 20/11/2017

MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    Hier à 12:17

Hello
nouveau sur ce forum.
je vois que le waw orange a disparu du site 2dehands !
Hgri en es tu l'heureux propriétaire??
de même le waw noir a disparu pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis des connaisseurs et inconditionnels du Waw
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis des connaisseurs
» CARELLO : AVIS AUX CONNAISSEURS
» Avis aux connaisseurs...
» Avis aux connaisseurs de Peugeot
» Je souhaiterais avoir l'avis de connaisseurs !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Les Points spécifiques :: Vélomobiles-
Sauter vers: