Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Appel à volontaire pour review un trike

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Appel à volontaire pour review un trike   Mer 04 Avr 2007, 21:09

Salutations les gens !!!

J'aimerai savoir si il y aurait des gens dans le nord pas de calais (ou plus loin si vous voulez faire la route) interessés pour m'aider à reviewer un trike.

Le trike en question : http://www.velectris.com/forum/s737-trike-chez-velectris.html

Je suis sincerement interessé pour recueillir vos avis.

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
TroisL
Posteur d'or
avatar

Messages : 525
Âge : 44
Localisation : Acq (62)
VPH : M5 HR carbon à coffre
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: test trike   Mer 04 Avr 2007, 21:19

Salut,

Je suis près d'ARRAS et ça m'intéresse

à bientôt
3L
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Mer 04 Avr 2007, 21:24

Je suis à béthune.

Je n'ai pas la date exacte encore le trike venant d'arriver en france.
Mais qq part semaine prochaine. scratch

Plus on est de fous plus on rit Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Jeu 05 Avr 2007, 19:02

A priori je devrai l'avoir Mardi.

C'est à un jour près.

On peut se programmer un essai pour Mardi soir ou Mercredi quand tu veux.
Tiens moi au courant de ce qui t'arrange.

Est-ce que je pourrai essayer ton catrike ?

Mon adresse est le 243, rue Paul Doumer 62400 BETHUNE
http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr&q=243,rue+Paul+DOUMER,+BETHUNE&sll=47.15984,2.988281&sspn=23.807716,82.265625&layer=&ie=UTF8&z=15&ll=50.53659,2.641568&spn=0.010856,0.040169&om=1


Mon numero le 06 81 87 80 89 (Je vous supplies de ne pas laisser de message sur le répondeur. Si vôtre numero est caché, renvoulez l'appel, ou envoyez un sms).

L'email est mir@freecontrib.org

skype : mirspcm

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
hysope
Accro du forum
avatar

Messages : 1458
Âge : 47
Localisation : En transhumance...
VPH : Mal au cul.
Date d'inscription : 25/01/2006

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Dim 08 Avr 2007, 10:53

J'habite près de Gap ... trop loin ...
Mais si tu a assé de batterie ... viens essayer les cols : joker: jocolor jocolor jocolor
a+

Jeff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.permajeff.fr
TroisL
Posteur d'or
avatar

Messages : 525
Âge : 44
Localisation : Acq (62)
VPH : M5 HR carbon à coffre
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Dim 08 Avr 2007, 21:00

Salut

je bosse cette semaine, donc ce sera forcément le soir
si ça pouvait ne pas être le mercredi, ça me plairait (je grimpe, le mercredi)

tel par MP

essai du Cat : no pb
faut juste que je pense à le prendre
il est pas si simple à caser dans le kangoo (bôme longue, j'ai de grandes jambes)

à bientôt
3L
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Lun 09 Avr 2007, 13:52

TroisL a écrit:
Salut

je bosse cette semaine, donc ce sera forcément le soir
si ça pouvait ne pas être le mercredi, ça me plairait (je grimpe, le mercredi)

tel par MP

Ouei et ben il arrivera pas mardià la maison non plus finallement.
Y a du retard du à la fois à la douane et au WE "etendu".
Fin de semaine probablement. Donc ça sera vendredi soir ou samedi.

TroisL a écrit:

essai du Cat : no pb
faut juste que je pense à le prendre
il est pas si simple à caser dans le kangoo (bôme longue, j'ai de grandes jambes)
hehe beh moi aussi chuis très grand alors ça tombe bien Very Happy
Par contre tu viens pas en trike ? lool
Sinon y a le TER à bethune.. 25 minutes entre arras et bethune.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Ven 13 Avr 2007, 09:48

Salutations !

Je l'ai eu !
J'ai posté sur le forum velectris : http://www.velectris.com/forum/viewtopic.php?pid=7538#p7538
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Jeu 26 Avr 2007, 09:59

Trike dispo pour essai à Paris jusqu'au samedi 5 à la boutique velectris à Paris (rue des boulets, vers nation). (le 5 hein après je le récupere hein hhihihiii)

Citation :

http://www.velectris.com/forum/m7827.html#p7827

Si y a des gens à Paris qu'un ti sushi (ou autre) tenterai Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
Herhyck
***
avatar

Messages : 204
Âge : 63
Localisation : Officielle: Chateauneuf sur Charente 16120 Sinon en MotorHome ou en Cyclocamping sur les routes de France et d'Europe
VPH : AZUB T'Tris DualDrive 9v + remorque Yframe Carry Freedom
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Jeu 26 Avr 2007, 11:52

Est-ce que ceux qui pourront essayer le trike de Mir, voudront bien avoir la gentillesse de nous donner leurs impressions? Pour ma part je sais déjà ce que Mir en pense. Laughing

il est possible de trouver ce trike au lien suivant http://www.actionbent.com/TWTRIKE.html

Car vu le prix, il est très tentant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://voyagesvelo.blogspot.com/
Mir
Débutant(e)


Messages : 18
Âge : 33
Localisation : BETHUNE - Pas de Calais
VPH : Trike VELECTRIS
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Jeu 26 Avr 2007, 13:34

Herhyck a écrit:
Est-ce que ceux qui pourront essayer le trike de Mir, voudront bien avoir la gentillesse de nous donner leurs impressions? Pour ma part je sais déjà ce que Mir en pense. Laughing

il est possible de trouver ce trike au lien suivant http://www.actionbent.com/TWTRIKE.html

Car vu le prix, il est très tentant.

Attention celui de actionbent est legerement different (siege dure et pas filet, pas d'amortisseur) par rapport à celui de Mir ... Very Happy enfin moi quoi.

Pour le prix, velectris va le faire entre 1500 et 1800 euros et proposera sa gamme de motorisation en option.

Premier container en commande très bientôt, si il vous faut un model speciale (celui en cro mo ou en carbon, encore siege dure ou sans amortisseur, laissez un mot à pascal pour qu'il en glisse un dans le container)

A priori le premier container contiendra des models alu siege filet avec et sans amortisseur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spcmnet.com
Beo
*


Messages : 34
Âge : 53
Localisation : Paris 11
VPH : Trike performer X avec moteur pedalier Bafang BBS02 48V
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Ven 27 Avr 2007, 00:22

Salut,

j'ai le trike a la boutique, j'ai un peu roulé avec dans Paris, mais je n'ai aucun recul sur ce genre d'engin (qq tours de roues recemment), suis VD utilitaire dans Paris depuis 6 ans et VAE depuis 2 ans 1/2 ... plutot conduite rapide et coulée.
Le Trike, c'est de la bombe ! Tres fun, tres "pres" .... de la rue, des autos, des pietons, et se reposer en se deplaçant est un grand luxe !
Vivement le biniou dans la roue arriere ! Ben voui, avec le VAE je descends rarement sous les 20kmh quel que soit le relief, et on est vite habitué a ce confort indeniable.
Donc, et j'y viens, le Trike que j'aurai ensuite en demo sera cadre alu, suspendu, avec baquet et .... noir mat ... comme la Ford T que le client pouvait avoir de la couleur qu'il voulait a partir du moment ou c'etait noir.
Un moteur Super Phantom a priori, essayable en Lithium 36V ou 48V, bridé ou débridé avec un capteur de pedalage et un accelerateur au pouce et le nouveau controleur programmable à régé

Longueur de chaine pour pilotes de 165 à 185 cm ... désolé Mir, tu pourras pas casser mon jouet Laughing

Ca devrait etre au cours de l'été ..... ben voui, faut apprendre a nager au trike pour la traversée Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Julius
Pilier du forum
avatar

Messages : 950
Localisation : Draveil ( 91 )
VPH : CNPUZ Prototype, 8 Freight, Rene Herse 1981, Charrel Tandem 1948
Date d'inscription : 13/01/2006

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Ven 27 Avr 2007, 13:59

j'ai essayé ce trike le weekend de zolder , il ya encore du boulot pour arriver
à la qualité de Greenspeed et Ice , mais c'est pas le même prix non plus .
Petite remarque technique : triangle arrère extremment souple ( pour ceux
qui conaissent mes accélérations ... Laughing ) . Pilotage similaire a Catrike .
Bon rapport qualité prix visiblement , si prix en dessous de 1400 € .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://igg.me/at/bb24h
TroisL
Posteur d'or
avatar

Messages : 525
Âge : 44
Localisation : Acq (62)
VPH : M5 HR carbon à coffre
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   Ven 27 Avr 2007, 20:47

Salut,

J'ai roulé avec Mir voici 15 jours et nous avons échangé nos trikes pendant 2 petits kms environ.

A mon sens : plutôt agréable, la suspension AR filtre très bien les aspérités du sol
on se sent bien sûr plus haut que sur mon speed et le siège était assez relevé (un peu beaucoup à mon goût) mais c'est reglable
Mir et moi avons 2 beaux gabarits et ça ne semblait pas souffrir du tout donc l'engin semble sain
l'équipement est plutôt haut de gamme pour le prix (avid BB5, dérailleur et manettes XT, ...)
les garde-boue sont bien foutus (assez calqués sur Ice)
c'est pas un trike sportif (en tout cas, moins que le speed) mais j'en garderai un bon souvenir et pour de la rando, ça doit le faire super bien
avec une assistance, ça fait sans doute un véhicule pour remplacer une voiture relativement facilement sans besoin de capacités physiques hors du commun

j'essaierais bien la version carbone même si aucun intérêt avec assistance mais j'attendrai sans doute encore qq années (une trentaine j'espère) avant de passer à l'assistance

voila
3L
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Appel à volontaire pour review un trike   

Revenir en haut Aller en bas
 
Appel à volontaire pour review un trike
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mini lampe avant pour cyclocamper en trike:1 seule pile AAA,3W
» Les caractéristiques retenues pour mon projet trike
» "Corde" à neige pour pneu sur Trike
» Un support pour votre trike
» Pour la neige : trike sur patins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Les Points spécifiques :: Trikes-
Sauter vers: