Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jean-Louis 59
Posteur de bronze
avatar

Messages : 337
Âge : 64
Localisation : 59770
VPH : catrike 700
Date d'inscription : 13/11/2013

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Sam 31 Mai 2014, 16:31

A Berniche :

"... a (certainement) stoppé son développement..."
Pardon pour ma faute d'orthographe, je devrais me relire !!!

Ce que tu dis est vrai, il n'empêche que l'interdiction en 1934 (?) fut quand même un frein pour l'essor du vélo couché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11287
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Sam 31 Mai 2014, 16:35

Berniche a écrit:
"... son interdiction par l'UCI a (certainement) stopper son développement ..."

Ça n’est plus vraiment le cas puisque la catégorie vélo couché est reconnue par  la Fédération Française de Cyclisme et qu’elle est acceptée dans les cyclosportives.

Oui mais je serais curieux de voir un vélo couché accepté sur le tour de France...
C'est ça la vraie vitrine qui ferait vendre comme Rolland Garros pour le tenis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
viso
Pilier du forum


Messages : 997
Date d'inscription : 26/01/2014

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Sam 31 Mai 2014, 17:08

continuons de rêver : une équipe complète en VC... Rolling Eyes 
         
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11287
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Sam 31 Mai 2014, 17:31

Oui, c'est clair qu'il faudrait que ce soit au niveau de l'équipe.
Par contre, je ne suis pas sûr que les deux types de montures fassent bon ménage dans le peloton à ce niveau sachant que le tour est taillé pour le VD...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Sam 31 Mai 2014, 18:31

Opposer (faire rouler ensemble) vélos droits et vélo couchés sur un tour de France où tout autre compétition internationale, à mon avis faut pas trop y croire, certes ce serait intéressant de comparer, mais est-ce vraiment souhaitable  Question Question 
Revenir en haut Aller en bas
reflets de vert
Pilier du forum


Messages : 772
Âge : 34
Localisation : Strasbourg
VPH : Baron vert, Rainbow Longo jaune, courses Peugeot, Centurion Cross Line 700 trafiqué
Date d'inscription : 10/12/2010

MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   Dim 01 Juin 2014, 00:48

Voilà j'ai répondu.

Il faut tester.

À Strasbourg il y a un très bon magasin rue des soeurs qui fait essayer des vélos couchés.

Sinon il y a des gens sur Strasbourg qui en ont.

Au lieu d'un questionnaire google, un titanpad aurait été bien (en plus ça boycotte google et c'est cool).
(sinon il doit bien y avoir des sites alternatifs qui proposent des questionnaires).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis nous intéresse! Questionnaire sur le vélo couché.
» votre avis m'intéresse, celle-ci, ou bien celle-la?
» votre avis nous intéresse
» flyer
» Options utiles : votre avis nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Premiers Maillons :: Les Présentations-
Sauter vers: