Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine

Le forum francophone de tous les amateurs de cette pratique cycliste
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis sur siege pour trike

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
corboz37
Débutant(e)
avatar

Messages : 19
Localisation : 41 37
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: avis sur siege pour trike   Jeu 15 Aoû 2013, 20:48

bonjour je vais acheter un siege pour mon trike , quel siege me conseillez vous niveau confort merci.
celui la
ou celui la
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11292
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Jeu 15 Aoû 2013, 21:08

Le siège mesh est bien pour l'aération mais il faut retendre les sangles de temps en temps.
Le siège coque est bien pour le maintien et le rendement.
Après, faut comparer les poids si tu y attache de l'importance.

Avant je ne juarais que par les sièges mesh pour mes trikes et finalement, je trouve les sièges coque de mes VM très confortables.

Donc, c'est à toi de choisir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corboz37
Débutant(e)
avatar

Messages : 19
Localisation : 41 37
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Jeu 15 Aoû 2013, 21:16

non je ne regarde pas le poid je privilege le confort en prioriter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pomme d'Happy
Accro du forum


Messages : 1045
Âge : 45
Localisation : 38500
Date d'inscription : 16/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 18 Aoû 2013, 16:39

le mieux est que tu arrives à essayer et te faire ta propre opinion...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corboz37
Débutant(e)
avatar

Messages : 19
Localisation : 41 37
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 18 Aoû 2013, 19:55

oui sa c est sur mais faut que je trouve quelqun dans la region centre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dux
***
avatar

Messages : 142
Âge : 44
Localisation : Dordogne, Bergerac
VPH : Trike Challenge Alizé Rohloff +remorque Cargo Croozer + pliant Dahon D3
Date d'inscription : 03/02/2013

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 18 Aoû 2013, 22:17

Je ne peux parler que du mesch, pas essayé les coques, mais je peux au moins te dire ça:

Trois tenseurs de toile, ça me semble insuffisant sur un siège mesch pour être réellement confortable. Sur le mien, j'en ai une douzaine (j'ai pas compté), et ça permet de donner à la toile une forme parfaitement confortable pour chacun. C'est du "sur mesure", quoi ...
Donc pas trop chaud, pas de t-shirt trempé, et du confort.
Mais il fait que tu trouves un modèle avec plus de tenseurs.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11292
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 18 Aoû 2013, 22:30

Oui, comme ceux des Ice.  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebm
Accro du forum
avatar

Messages : 1312
Âge : 37
Localisation : cuise la motte OISE
VPH : trike auto-construit,ICE Q26,Performer Jc20/700, hase trets ,M5 Lr
Date d'inscription : 29/05/2011

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Lun 19 Aoû 2013, 08:36

Prend pas le mesh en photo c'est une vrai me..de. Je l'avais sur mon performer quand je l'ai acheté.
Si tu veux un bon mesh prend celui de ICE.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corboz37
Débutant(e)
avatar

Messages : 19
Localisation : 41 37
Date d'inscription : 31/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 27 Oct 2013, 09:40

merci pour vos reponse mon chois et fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magnum
Accro du forum
avatar

Messages : 11292
Âge : 66
Localisation : Brest
VPH : Quest carbone 559 assisté (Pikachu), Waw 313 assisté(KaWa), VAE Moustache (Black Swan), remorque Taifun. Ex: Milan SL carbone 028, Waw Raw 127 assisté, Quest XS carbone assisté, Ice Adventure 3 FS, Ice Sprint 3 FS, Ice Vortex+.
Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   Dim 27 Oct 2013, 10:11

Et... On peut le connaître Question   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur siege pour trike   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur siege pour trike
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur siege pour trike
» Carénage pour trike
» sacoches pour trike
» Transfo.2x24" Ou 26" Pour trike Challenge 2x20"+26"
» Commande groupée d'axes de direction pour trike

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du Vélorizontal, vélo couché et autres véhicules à propulsion humaine :: Les Points spécifiques :: Le Coin du Constructeur amateur-
Sauter vers: